ТЕМ, У КОГО ЕСТЬ РАЗУМ (Выбирайте в Думу адекватных!)
Мы живём в пограничном мире,
Где граница-жизнь или смерть.
Нам уютно в в наших квартирах
И не жаждем мы умереть.
Только нас ведь никто не спросит:
В мире - не один идиот,
Ждущий повода бомбы сбросить
Хоть сейчас, хоть на свой народ.
Не размахивайте дубиной,
Не зовите к себе войну,
Станьте в цели главной едины:
Берегите нашу страну.
Пусть вам мысль эту подытожит
Разум- опытнейший стратег:
ВАС СВЕТИТЬСЯ ЗАСТАВИТЬ МОЖЕТ
РА-ДИ-О-АК-ТИВ- НЫЙ СНЕГ!
04.04.16г.