ГАРЦУЕТ

ГАРЦУЕТ
ГАРЦУЕТ
 
Ах, какой же конь, лихой,
Разудалый, озорной…
Выгарцовывает… Мой,
По весне… Всегда со мной.
 
Поглядите, посмотрите…
Как же рвёт он удила,
Бьёт копытами, ржёт Рите,
Не свалиться бы с седла.
 
Вот забава… Как гарцует,
Насмотреться не могу,
Танцем он своим чарует,
Гривой машет, на бегу.
 
Конь – Буян, мой вороной,
Без Тебя я, как не свой,
Жду… Беги, лети домой,
Мой красавец удалой.
 
Расчешу твою я гриву,
Обласкаю, как дитя,
Чуть собью твою спесиву,
Норов горного коня.
 
4.04.2016