ВЕСЕННЯЯ РАПСОДИЯ

ВЕСЕННЯЯ РАПСОДИЯ
ВЕСЕННЯЯ РАПСОДИЯ
 
Звени рапсодия любви,
Как дождь в лесу весенний,
У моей реченьки вдали,
С отрадой наслаждений.
 
А я под звон листвы спою,
Про это счастье доли,
В моём изысканном краю,
В просторах чистой воли.
 
Она всегда, везде со мной,
Любимая отрада.
Дружна с лесною тишиной,
Где царствует прохлада.
 
При её таинстве блаженства,
Под пенье птиц и ручейков,
Я с малой долею кокетства
Зову к вечерне хор сверчков.
 
Они своей ночной руладой
Разбудят сон любой, во мне,
За это будет им наградой
Концерт сыграть свой,при луне.
 
И он продлится, аж до зорьки,
Под серенаду соловья,
Где все поляновы пригорки
Вновь будут ждать, к себе маня.
 
К ним прилечу на крыльях счастья,
Чтобы рапсодия любви,
Взяла меня в свои объятья,
К приходу огненной зари.
 
Ей запою свои стихиры,
На всю долину алых роз,
Чтобы истоки моей лиры
Рождали уйму светлых грёз.
 
 
18.08.2013