Дожди весенние на скрипках Паганини

Дожди весенние на скрипках Паганини
Дожди весенние на
скрипках Паганини
играли в эту ночь
над мостовой.. а ..
пред глазами таял
лунный иней и вихрь
срывал гирлянды крон
листвой..
 
границы поднебесные
смещались, со стоном
вытесняя твердь земли
две ипостаси времени
терялись, в оправе ..
грома обнажая дни..
 
и не было мгновений
впредь тревожней, что
дробью барабанной вглубь
вершин.. свершали суд
стихий под невозможный
расколотый сознанием
ветра сплин..