Музыка утра

Музыка утра
Под утро тени тишины
толкаются, как дети
и.. атакуют со спины
протяжных мыслей сети..
немой.. вращается стру..
на стены над пальцами
паркета.. просторных
окон желтизна гарцует
в каплях света.. меня
качает на волне волную..
щего джаза.. в наушнико..
вой лишь стране так мно..
го красок сразу.. как
будто в галерее грез
невидимым потоком худож..
ник таинство вознес над
поприщем пророка.. где
не осталось ни глотка в
парирущем экстазе.. ах,
как же все-таки легка
палитра слова в джазе..