Ты есть

Ты есть
Ты есть...
Щемящая, простая суть,
Но как отрадно греет душу...
Вновь до рассвета не уснуть,
Звонком покоя не нарушив..
Ты здесь...
В моей руке -тепло твоей руки,
Я чувствую тебя, ты рядом в этом мире!
Тепло моё и нежность береги-
Мы никогда ещё так сладко не любили...
Ты есть...
Ты здесь...