Так бывает, когда влюблён...

Время струйкой Песка в Висок...
Исчезает Змеёй Часок...
Двое в Комнате. Губы... Плен...
Ничего или всё взамен?

Расцвела в их Душе Сирень...
На Лицо пала Ночи Тень...
Судьбой в Комнате Тишина...
Дверь закрыта, одна она...

Глаз Дуэль или Танец Рук...
Ничего не бывает вдруг...
Губы нежно скользнут и Стон...
Так бывает, когда влюблён...