Ну, оглянись!

Жизнь оглянулась, подмигнув...
Оставив Вечер Чувств на Стуле...
Скользнув легко, Луна уснув,
Забылась том былом Июле...

Слезой на бархатной Щеке,
А может Чайкой над Водою,
Вдруг Память вскрикнет о тебе...
И вспомню, что сказал Зимою...

Спасал Любовь... от Суеты,
Укрыл от Бед её Крылами...
"Ну, оглянись!" шептал мне ты,
И ожила под Небесами...

В Калейдоскопе ярких Чувств,
Сменяя Шорох Откровений,
В Узорах Памяти, Снов Грусть
С Теплом твоих Прикосновений...