Пещера Спальни

~<⊙>~~~
Пещера Спальни ... В ней она...
Тигрица... Дева... Фея...
Глядят с опаской два Окна...
На Тело, розовея...

Нагая Нимфа... или Сон?
Ночная Птица Страсти...
Как её нервно-хрупок Стон,
Когда вся в твоей Власти...

Она из Душа, как Туман...
Явилась в Брызгах-Стразах...
Такой полуночный Обман...
В неясных нежных Фразах...

Эфир... Попробуй удержи... 
Крылатое Созданье
Бликуют зыбко Миражи...
С ней Сила Мирозданья...

И серебрятся на Груди
Три Капли, в Тон Сапфирам,
Ты знаешь Ночь вся впереди, 
С ней будешь править Миром!

Пещера Спальни... Полумрак...  
Нагая... в лунном Свете...
Татуировка... Libra-Знак,
А  Мыслями вся в Лете...