спи

спи
Закрой глаза.Попробуй уснуть.
Как можно спать с пустотой внутри?
Страшнее с ней жить
Спи,
Спи,
Спи
 
Когда грустно-хочется спать,
А без тебя не хочется,
Когда это кончится?
Спи,
Спи,
Спи
Грусть не уходит,
А ты никак не можешь прийти
Уходишь и возвращаешься.
Когда же ты останешься?
 
Закрой глаза.Попробуй уснуть.
Не обращай внимания на грусть и пустоту внутри
Спи,
Спи,
Спи...