Ты смотришь на фото....

Ты смотришь на фото и злишься украдкой:
Двоякие чувства то гнут, то заводят;
За то, что со мной жизнь не кажется сладкой
Тебе... Но другие ведь что то находят!
 
А может быть просто ты не доглядела?
Года пролетели, как фильма нарезки...
Ведь было- и ты на коленках сидела,
Готовила ужин, смеялась по детски.
 
Но что поломалось в душе? Кроме спальни
Мы вдруг растеряли все общие темы.
Другие считают меня гениальным,
А ты ненавидишь... И в этом проблема!
 
Всё новые снимки- счастливые лица
Ты часто находишь в альбомах подружек...
Кусок оторвали! Ну как же не злиться?
От мысли, что я остаюсь где то нужен.