День расставания.

Летают кругами зудящие мухи,
 
Жара чуть спадёт — заедят комары,
 
И лето не в радость — мы в вечной разлуке,
 
И кончилось счастье у нас до поры.
 
Мы рядом, но слов не находим — и только,
 
Неловкость, и взор снова в землю глядит,
 
Всё кончено, счастья бы не было сколько,
 
И день этот горький не будет забыт...