Пыль Закона
Питались люди от Закона,
Познали множество грехов,
Как пыль, летала по природе
Греховность поднятой метлой.
По благодати Господина,
Святое Слово, как вода,
Уничтожает пыль Закона,
Уничтожает цель греха.
Но грех, как въедливое Слово,
Тревожит, прячется в сердцах,
И только Бог на древе Крови,
Изгладит грех наш до конца.