Живи по-божьи...

Живи по-божьи...
Живи в ладу с самим собой
И Мир Добра вокруг построй,
Тогда не важно, что в Судьбе,
Ведь ты - Хозяин сам себе!

Откроешь новые Миры
Иль примешь Правила Игры,
Но будешь только сам решать,
Кого Друзьями назначать!

Полюбишь Лучшего! Врага
Всегда сразит твоя Рука!
И будет верный Друг с тобой,
Ты сам поймёшь, что ты - Герой,

А не решили за тебя, 
Обман и Подлость в Жизнь введя...
Коль всё отдашь, дадут тебе!
Там, в Царстве Мёртвых о Судьбе

Уж поздно будет Слёзы лить - 
По-Совести учись ТУТ жить!
Живи по-божьи, он спасёт,
Судьбой тебя в РАЙ приведёт.