Мои пару дней в ТОПе

Мои пару дней в ТОПе
На днях был мой недолгий "звёздный" час.
Я знаю, здесь такое не прощают...
И всё же никому не обещаю,
Что это первый и последний раз.
 
Я просто извиняюсь, господа,
За то, что потревожила вас в топе.
Прикольно квакнуть на чужом болоте
И не сгореть при этом от стыда.
 
На память селфи, а точней принт-скрин:
Какие все приветливые лица!
На этом разрешите удалиться,
Ой, отдалиться в топе.
Лёгкий сплин... ;)