Верните звёздочку!

Верните звёздочку!
Чем помешать вам звёздочка могла?
Как поднялась рука на то, что свято?
Общественное мнение распято.
И кровоточит весь Альбом.
                                                  Волна
Из возмущений, жалоб и стенаний
Накрыла сайт и бьётся о порог
Администрации.
                             И видит Бог,
Не будет дела - нам грозит цунами!

Верните звёздочку на местный небосвод!
Мы на коленях и сложили руки
В мольбе о звёздочке на Поэмбуке!
Верните звёздочку на местный небосвод!