Мужской самокритичный взгляд на женщин

Нам хочется породу улучшать -
Внутри и внешне было чтоб на пять!
Но редко в нашей жизни то бывает
И часто внешнее по жизни побеждает!
 
Мы просим это к сведению принять,
Чтоб внешне и внутри у вас было на пять!!!
 
Как часто мы мужчины с вами так похожи:
Где денег много - лишь с приматами мы схожи!
Примеров много - только присмотрись....
Не мы её, а нас ломает жизнь!!!
04-04-2016