Массаж...

Массаж...
Неоднократно ты и я - на те же грабли...
С одной попытки, видно, толком не поймёшь...
Не напрягайся! Хочешь, я тебя "расслаблю"?
Да не волнуйся, не пугайся! Что за дрожь?! :)
Здесь не нужны тебе притворство, игры, маски.
Не нужен грим и всевозможный антураж,
ты можешь быть САМИМ СОБОЮ без опаски...
Вдохни поглубже! - Просто сделаю массаж -
при этом, тела не коснувшись даже пальцем!
Вот, лишь Душа моя к Душе твоей прильнёт...
И эта встреча двух израненых скитальцев
разгонит тучи и теплом растопит лёд...
Я Сердцем Сердце нежно, ласково поглажу..
Ты не стесняйся! - поурчи и помурлычь! :)
Хандру и грусть таким я вылечу массажем :)
И помогу тебе гармонии достичь...
:)