Я не сжигаю старые мосты

Я не сжигаю старые мосты.
Я просто больше их не возвожу.
Насквозь исписаны листы.
Сама себя теперь я не прощу.
Молчаньем тихо убивал.
Словами сердце в фарш рубил.
Накрыл уже девятый вал.
Оставшихся не хватит сил...