Мне приснилось, что я курю

Мне приснилось, что я курю.
На мне платье ночных принцесс.
Я сквозь дым ажурный пою
Песни, сложенные из пьес.
Я сама для себя амур,
Самый сильный чудо-гормон.
Не ищу зеленых купюр,
Не бегу скорее на звон.
Мои волосы, словно путь-
Так запутаны, цвета «каштан».
Люди слушают, им не уснуть.
Пусто сердце, но полон зал.
Эти розы мне дарят сто раз,
В них записки старых повес.
Сколько выпил, столько и фраз:
«Я хочу сейчас, но не здесь!»

Мне приснилось, что я курю.
Пепел сыплется на паркет…
Ты мне тянешь руку свою,
В ней фиалок любимых букет…