Глупости

Эти все, эти все глупости
Преднамеренно тянут к пропасти.
Я ждала, я хотела грубости.
Контрабандой крала радости.

Не люблю, не горю свечкою.
Стопроцентно не стану мучится.
Зазубрю, заучу вечное:
Нелегально свое не получится.

Это все, это все сумерки.
Сероватый туман прошлого.
Никакой, никакой изюминки.
Джентльменский набор "Пошлое".