От себя не убежать....

Взял случайно и воскрес,
Говорили, что он "бес".
Уж давно его отпели,
А он снова ходит здесь.
 
Смотрит честно всем в глаза,
Совести ведь не шиша.
Всех знакомых обманул,
И тихонько улизнул.
 
Вот вернулся снова он,
Рассказать какой "герой".
И других друзей находит,
Без обмана жить не может.
 
Сколько вот таких в стране
И обманывают все.
Но, конец всегда приходит,
И закон таких находит.
Да еще могу сказать:
От себя не убежать!