Любовь и ревность...

Любовь и ревность,
Как им друг без друга?!
Они как сестры, лучшие подруги.
И пОрознь, они просто не живут,
Пришла одна, вторая тут как тут!
Во так по свету ходят неразлучно,
А друг без друга, видимо им скучно.
Но если, кто случайно пропадает,
Тогда вторая, сразу умирает!