Почему все так?

Почему все в стране у нас так?!
На работе какой то бардак!
Идиоты гуляют вокруг
И от санкций какой то недуг.
Что мы, честно не можем прожить?!
Нам ведь дальше детишек растить.
Чтоб гордились страною они,
И работали чтоб для души.
Это все уже было у нас,
Мы гордились страной каждый раз.
Когда спутник впервые взлетел
И Гагарин весь мир облетел!
Когда строили мы, Днепрогэс
И целинный встречал нас успех.
Люди теже живут среди нас,
И войну пережили не раз.
Мы достойнее жить бы могли,
Если б не были мы- дураки!