Доктор, у меня куда то пропали чувства....

Доктор, у меня куда-то пропали чувства,
Хоть и не скажешь, что я занемог.
Включен мозг, а в эмоциях пусто
И сверху броня будто я носорог.
Закрытый от внешнего мира, событий,
Скрывающий все за циничностью слов,
Боящийся новых и важных открытий,
Свободы, от старых, надежных оков.
Вы в дело мое это все запишите
И дайте таблетку для крепости сна,
Разрушить бы стену мою динамитом
Чтоб видеть хоть раз как приходит весна...