Я закован успокоительными в смирительную рубашку...

Белый снег превратился в весенний дождь.
Хоть мне и не чужды Шекспировские замашки.
В твоих глазах легко читаются фальш и ложь,
Я закован успокоительными в смирительную рубашку.
Может быть в ожидании крепкого сна
Выйдешь ты и пойдешь не спеша на прогулку.
В век депрессий опять нас уводит весна
И куда-то глядит в лабиринт переулков.
Где-то в этих скоплениях асфальта и стен,
Упиваясь собой и не чувствуя страсти,
Я найду  в себе силы и встану с колен
И пойду вдруг туда, где быть может есть счастье.