Не пишутся мне строки в этих клетках...

Не пишутся мне строки в этих клетках
И тает раскалённая свеча,
И говорит на странных диалектах
Забытая, ушедшая печаль.
Внимая, надо мною сон кружиться,
Кивая своей ясною главой.
Куда уйти и как от него скрыться
Коль не уверен, что ещё живой?
А за окном всё те же сумрачные тени
Летают, ангельскими крыльями шурша.
Бетонные стены, колонны, ступени
И с телом на пару мёрзнет душа.