Ты покорила сердце хулигана...
Как же легко, своею чистотой,
Ты покорила сердце хулигана,
Теперь он будет чист перед тобой,
Уберегла его ты от обмана.
Стала настолько близкой и родной,
Моя...Ты будь только моей,
Мне нужен этот воздух и покой,
Который создан был за пару дней.
2.04.2016