Я не могу уснуть без запаха тебя
Я не могу уснуть без запаха тебя,
Без чувств, без поцелуя и объятий,
Отдельно, в стороне моя душа,
Молчит... ведь пусто на кровати.
Нет ничего родного здесь теперь,
Нет голоса, нет имени, нет "бу",
Нет той, что пригласила меня в Тверь,
Дала отличие слов "кохаю" и "люблю"...
6:01
02.04.2016