Нам каждый день дается время...
Нам каждый день дается время,
Не трать его на пустоту,
Себя приобретая постепенно,
Ты выйдешь на свою тропу.
И рядом будет тот кого ты хочешь,
Держать на расстоянии руки,
И я смотрю в ее прекрасны очи,
И отлетаю вместе с ней я от земли.
Себя создал, и создал мир отдельный,
В нём нету времени для пустоты,
Когда-то полз, теперь ступаю по ступеням,
Все ближе мои чистые мечты...
13:06
3.03.2016