Я завою скандально, заплачу...

Я завою скандально, заплачу,
Перейду с Вами снова на Вы, 
Я семьсот миллионов портачу
На развитие нашей страны.
Но сначала все планы и риски 
С Вами мне надо как-то свести,
Занести в долговые расписки
Все что должен и все что простил.
Нерентабельность чувств - это мука,
Это вечный финансовый стресс,
Но пусть будет мне это наукой
Невозможен без боли прогресс.
Я завою скандально, заплачу,
Буду волосы с проседью рвать,
Я на Вас миллиарды потрачу,
Чтобы снова на Ты называть.