Мой дом у озера в лесу...

Мой дом у озера в лесу...
Я как и все часто мечтал,
О доме возле озера в лесу,
Где выключаясь ухожу в астрал,
И... множу эту тишину...
 
Где я, как землю, вскапываю душу,
Жду новые плоды и урожай,
Их вынесу на лист я черной тушью,
Когда закончу, спрячу под вуаль.
 
И снова за нырну к себе в колодец,
Я погружусь на дно своей души,
Где для неё я тот же незнакомец,
Что муть поднимет в поисках любви.
 
Там не нашёл... уж слишком мутно,
Давно пора подняться мне на верх,
Туда где помнят обо мне ежеминутно,
К тем людям, в чьей душе оставил свет...
 
Мой дом - она, я слепо в ней нуждаюсь,
Не вижу больше никаких преград,
Кого обидел, перед тем я каюсь,
Но знайте, не вернусь назад...
 
Устал я от обид, неверия, надежды,
Всё это поменяю на покой,
Я выше стал, мне надоело стоять между,
Сердцем и покинутой душой...
 
Я всё своё вложу в свой чистый дом,
Туда войду, как только наведу порядок,
В себе, и погружусь в неё как в сон,
Пойму что растворяет мой осадок.
 
Определившись я остановлюсь,
Мне не зачем теперь чужие взгляды,
Потребностей души я не боюсь,
Она-мой дом, все остальные были грабли.
 
19:03
29.03.2016