Мир прекрасен, когда ты ценишь красоту...

Мир прекрасен, когда ты ценишь красоту,
Уединившись я стремлюсь познать всё это,
Взором своим впитаю вид и унесу,
В глубь, где тружусь над собственным проектом.
 
Это место заливалось повседневно хмелем,
Рождало в миг слепую радость, смех и пошлость,
Но пришёл тот день, что принёс свежие цели,
Не мог в глаза себе смотреть, мне было тошно.
 
И я вцепился в самого себя, сорвал рубаху,
Вырвал мышление которое меня несло,
Куда то вниз, остановился и поднявши планку,
Осознал, либо " я новый", либо опущусь на дно.
 
Теперь я человек! Не просто житель!
Теперь не стыдно посмотреть себе в глаза,
Я создал новый мир, там мой обитель,
С чистой душой, там поселился новый Я.
 
12:43
23.03.2016