Ты тоже ее знаешь?

Ты тоже ее знаешь?
~~~
Ты так щедра была со мною,
Но и скупа была не мало.
Бросала одного порою,
Или с друзьями нас встречала.

Говорят, ты смелых любишь,
Я даже смерти не боюсь.
Тебе же верят, а ты губишь,
Оставив их одних в бою.

К тебе так быстро привыкают,
Ведь ты хорошая? Не правда! 
Одна на всех! А так бывает?
Вера в тебя - риск не оправдан.

Как же назвать эту особу?
Читатель явно озадачен.
И в чем секрет ее особый?
Все просто, зовут ее Удачей. 
~~~
writing by OMG (Ol' Moody Genius)