Одержимость

Я одержим,
И одержимость та недвижима...
- Одержимость чем?
- Той, что затмила прочее. 
- Это еще как, зачем?
- Так было мной пророчено. 
Без нее не жить! Беда.
- Вот это даа.
А как звать ее тогда?
- Еда.