Луна в окошке отражается

Луна в окошке отражается,
По небу бродят облака,
Прохлада ночи в дом вторгается,
Теплу не давши уголка.
Но всё же ночь пока что летняя,
Пусть и с осенним ветерком.
Печальной музы песнь заветная
Мерцает звёздным ручейком.