Листву деревьев и кустов

Листву деревьев и кустов
Ласкает ветер в тишине,
При лунном свете он готов
Чертить узоры на стене.
Далёкий перестук колёс
Не нарушает сна покой,
И прядью облачных волос
Играет ветер озорной.