Только вверх

Попыталась ночью не писать —
До утра промучилась в постели,
Мне совсем не удалось поспать,
И теперь жива я еле-еле.
 
Ты прости, Создатель, мой каприз,
Это впредь уже не повторится —
Не хочу с горы катиться вниз,
Только вверх карабкаться годится!