Мечта

Я отказалась от мечты.
 
Бой проигран, лишь руины,
 
Дымясь, лежат на поле.
 
Я подорвалась на мине.
 
И нет мне теперь покоя.
 
Я выбор сделала сама.
 
Неопытный, слепой щенок....
 
Никто мне не помог.
 
Я помахала белым флагом,
 
Ещё не начинав войну.
 
Я дезертировала сразу.
 
И в том я лишь себя виню.