Позволь мне утонуть в твоих глазах...

Позволь мне утонуть в твоих глазах,
Украсть тебя, хотя бы на минуту.
Чтоб позабылись стрелки на часах,
И перепутались обычные маршруты.
Позволь тебе показывать рассветы
И радугу, когда проходит дождь.
Писать стихи, любовные сонеты
Согреть,  когда опять приходит дрожь.
Укрыть тебя от всех невзгод и бедствий
Будь то потоп или всего гроза.
Не опасаясь пагубных последствий, 
Позволь мне утонуть в твоих глазах....©

2013