Этих дней не смолкнет слава!!!

Этих дней не смолкнет слава!!!
Этих дней не смолкнет слава !!!
Не забыть их никогда,
Ведь всё-таки война-отрава,
Ведь война – не ерунда!
И когда пошёл фашист
На тихие народы,
Начат был историй лист
Войны на долги годы.
Не забудь Освенцим жуткий,
Как морили там людей.
Смерть- для нас это не шутки,
Смерть-горе множества идей.
Россия,Беларусь,Украйна_
Не сдались они врагу.
Ведь для нас это не тайна_
Люди бились за страну.
Не забудем никогда
Муки Ленинграда.
Сколько сгинуло тогда
От рук свирепых гада.
Не сдался сильный Сталинград
Свирепым гитлеровским «псам»
А тех,кто бил – послали в ад,
Кто защищал взлетели в рай.
Мы при Курске победили,
Фрицов гнали на Берлин,
Мы эту славу заслужили,
Мы народ такой один!
5 марта 2015