Посвящение
госпоже Валерии Ковалёвой
Руки в небо,
Колени в пол,
Душой наполни ты свой взор
И утолись свободной негой.
Забыть помочь тебе его
Смогу ли я едва ли,
Но возвратить твою любовь
Мы к жизни все старались.
Как нам отвергнуть подлеца
От бедненькой натуры?
Её не стоит и лица,
Но вы же, девы, дуры.
Господь, подай Ты свет заблуждшей,
Спасти Тебе её - плевок.
Ну а для доли лучшей
Ты дай ей Жизненный цветок.
1 ноября 2016