Раз люблю.

Я разлюбила? Нет, ни в коем разе.
Надежду потеряла – вот беда.
Из грязи в князи
Захотела, ишь кака.
А ты всё рядом,
Да рукой как-то не достать.
А ты всё взглядом…
Да не решишься что-нибудь сказать.
«Привет» или «пока».
Пора уж что-нибудь, но всё-таки принять.
То холодом могильным ты овеян,
То, словно солнце, слепишь душу.
Покой и рай уж для меня потерян,
Но я держусь. И я не трушу.