С тобой

С тобой мне не страшны любые голода моры.
Без тебя – мне не хватает куска.
С тобой мне по колено целое море.
Без тебя – лужа велика.
С тобой я могу свернуть горы.
Без тебя, поверь, не выдерну и сорняка.