Он когда выходил на сцену...

Он когда выходил на сцену...
Клал себе пятаки под пятки...
С института еще осталось...
На удачу и на судьбу.
Проживал жизнь за жизнью к ряду...
Целовала его Мельпомена...
Погибал он каждый спектакль...
Но как Феникс опять воскресал.
Но когда вдруг любовь проникла...
Оттенивши свет мирозданья...
Разорвав его бытность в клочья...
Он сгорел...в простом кабаке....