ты не по возрасту любишь песни

Ты не по возрасту любишь песни
И очень вкусно и много готовишь.
Давай эти песни споем с тобой вместе
А пели мы, пели, ведь ты это помнишь?
 
Есть цель у тебя, и это прекрасно
Ты юнна, красива и жизнь впереди,
Я думаю встретились мы не напрасно
Прийду я к тебе, а ты позови.