дождливая погода
Аудиозапись
Смотрю в окно-дождливая погода,
Ненастье тихо ночью подкралось
И как мои прошедшие невзгоды-
На небе тучи и повсюду дождь.
А дождь идёт и оставляет слякоть
И намокают люди под дождём
И хочется кому-то сильно плакать
Тому,кого никто уже не ждёт.
В душе тёмно, в душе пустые звуки,
А тут ещё погода подвела
И рвутся в мыслях жилы от натуги
Ведёт дорога жизни в никуда?
И лабиринты в слякоти и грязи,
Застрять в них можно или утонуть,
А можно просто в темноте погрязнуть
Но ищем, ищем правильный мы путь.
А я смотрю в окно-кругом ненастье,
Тоскливые весенние дожди,
Бежим, спешим всегда-ну где же счастье,
Так хочется скорей его найти.
И где-то далеко за горизонтом
Есть небольшой, но радостный просвет,
И все спешат туда единым фронтом
Как жаль, что с ними рядом меня нет.