Мы идем по дороге жизни
Аудиозапись
Мы идём по дороге жизни
Разленованной в три полосы,
И порой нет покоя от мысли
А на правильном я ли пути?
У кого то дорога прямая
И идёт человек не спеша
И привычно всё, даже не знает,
Что и чёрная есть полоса.
Есть подъёмы и спуски крутые
И развилки-куда же теперь
Помогите найти мне святые
Как уйти от ненужных потерь.
Но молчат все, никто не подскажет,
Ведь ты сам выбираешь судьбу
Только вот если надо-накажут
Ну а я все бреду и бреду.
Иногда мы и сами не знаем,
Что по белой идём полосе,
А свернув с неё вдруг понимаем
Жизнь была же в цветущей красе
И по чёрной, во тьме продвигаясь-
На коричневый цвет бы ступить
Как же раньше не понималось,
Что прекрасно ведь было жить.
А предательства, грязь и интриги
Все есть в чёрной, больной полосе
Безисходность и мысли-нет сдвига,
Где же край всей дороги уже.
Только сильные духом и верой
Смогут сделать свой правильный шаг
И поддержка друзей своих верных
Нам поможет-без них ведь никак.