Она любила Францию...

Она любила Францию...
Она любила Францию,
Он любил Охлобыстина
И все в их романе было немыслимо......
Она заканчивала танцевать,
Он начинал писать
Все невозможно вместе собрать....
На тугих кончиках ее кудрей он замечал маленькие искорки
В своей бородатой радости она счастья не мыслила,
А когда он сочинял ей стихи и песни сам, 
Она заходила в булочную и брала себе круассан.
Она готова была в постели с ним лежать весь день
Мешала в чае гвоздику, клубнику, сирень.
А когда совсем мельком пробегала меж ними гроза 
Она молча его обнимала, дрожа
И как сон и как явь они были вдвоем
Как небесная радуга, солнце с дождем
Неразлучны как стая седых лебедей
И красивы как бег гнедых лошадей

2014г.