Если ты когда нибудь уйдешь...

Если ты когда-нибудь уйдешь, 
Напиши мне стих, оставь его на полке,
Хотя будет все уже без толку,
Если ты когда-нибудь уйдешь

Только слов плохих не говори
Не терзай мне душу резким криком
Можешь сердце мое проткнуть пикой
Только слов плохих не говори

Лучше, будь моей всегда
Сладострастной, райскою красой,
Чтобы я любил тебя такой,
Лучше будь моей всегда.